Капучино

Эдифан Разумовский
Бывает осенью, нечайно,
Случается, как будто невзначай.
Дождливо , слякотно и грязно
И в кофе больше молока,

Порою, осенью, бывает
Вдруг нападёт хандра.
И много, много... Много чая.
Но кофе мне, увы, бальзам.

И так бывает, только осень,
Перевернет в душе вот так.
И молока побольше в кофе.
Себе оставьте этот чай.

Бывает осень душу сгложет.
Хотя, при чем тут жёлтая листва?
Ты просто ждёшь когда замёрзнет,
Когда не будет всё так жаль.

И осень, как бы не случайно,
Как будто так произошло.
Замёрзнут лужи, души, тайны.
А я лишь в кофе молоко...


26.10.2019