Циферблат

Ярослава Леонова
Часов домашних циферблат
Перед глазами встал стеной.
Забылась вера - рай и ад,
Секундный цикл кажется петлей.

Мои слабеющие плечи
Не выдержат всей злости вес.
Ни о какой не молю встрече -
Спуститься бы уже с небес.

Хотела просто быть собою.
Рыдала, когда получалось...
И над страшнейшею бедою
Однажды звонко посмеялась.

Оставим все.Пути закрыты.
Я забываюсь в этот вечер.
В глазах потухло, и размыты
Мои же собственные речи.