Случайная встреча

Мария Циммерманн
Случайная   встреча  , однажды  - сердечная ,
Сыграет  особую роль   - для   тебя!
Годами   лежащие  в ящике  свечи  ,
Дождутся минуты -  поплакать , не  зря! !

Надраенный  мудрый бывалый  подсвешник -
Займёт  своё  место   у роз,   как  слуга!
Ему объяснять - не придётся  весь  вечер ,
Какие  надежды  хранила  душа !

Спешить  перестанут  часы - от  восторга ,
Что важность  мгновений - любовью пронизана!
У взглядов ,  свои  горизонты   подчёркнуто -
Напомнят  о глупости,  за  что - не расписаны!

И будут ответы смешны  от  разумности  ,
Когда напрямую   сердца  заворкуют !
Случайная  встреча , так принято  думать -
Что  чисто случайность  и  вправду  бытует!

Любая нелепость   исчезнет  , как  дымка ,
Мечтам  , наконец-то - откажем   в обмане !
Позволив им  мнение - о всех  фотоснимках ,
Что ценным  богатством  лежат  в чемодане!

И будет  волнение   вызвано  памятью ,
От нежности  - руки  сплетутся  в касаниях !
Случайные   встречи  всегда шифрограммами -
В желаньях , в молчаньях  и звёздных сияниях !

                Мария Циммерманн ,
                26.10.2019