Не мой человек?

Ефименко Анна 2
Мы проводим с тобой
Эти редкие ночи.
Я не смею сказать
Мои чувства к тебе.
Лишний раз промолчу,
Что хочу к тебе очень...
И ты снова уйдёшь,
Не приснишься во сне.

Ты не хочешь любви,
Я пока интересна.
Мои мысли меня
Просто сводят с ума.
Ты не мой человек?
Здесь вопрос неуместный...
Мы так сильно близки,
Только ты без меня.

Лишний раз не спешишь
Ты на встречу со мной...
Даже номер квартиры,
Как всегда, ты спросил...
Ты не мой человек,
Я теперь это знаю.
Нам не нужно встречаться.
Ты легко отпустил...