милая венди 4

Эол Ветер
милая Венди, мы тут всем дуплом хренеем
после твоих открыток на Рождество.
в детстве, конечно, трава была зеленее,
но и сейчас не синяя, ничего.

милая Венди, весь пафос твоих воззваний
мол, взрослый мир охуенен, реал рулит,
видимо, екнулся вместе с системой знаний
(той, где фортуна скучным благоволит)

милая Венди, ты хлопнула дверью важно.
минул с тех пор хрен-я-помню который год.
выход из неверлэнда находит каждый,
только никто потом не находит вход.

милая Венди, закон справедлив на свете,
детства миры не закрылись тебе назло.
я ж говорил сто раз: не растите, дети:
...взрослую тетку никак не впихнуть в дупло!