дождь

Эол Ветер
дождь в моей душе заливает ночь
я ищу тепла в тишине огня
кто войдет ко мне, кто рискнет помочь,
в тишине ночной обнимать меня?

бьет холодный дождь мостовых гранит
в этом сентябре ночью не до сна
мне бы зонт найти, что от слез хранит,
от дождя в ночи он спасет меня

ночи третий час, дождь стучит в мой дом,
женский смех чужой - там где нет огня
я бы шел с тобой под одним зонтом...
ни тебя,
ни зонтика,
ни меня