а старый забор не сломался из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А старый забор не сломался.
А только повис и повис.
Там ангел забытый стрелялся.
Оставив свой звонкий каприз.

Оставил.И падал на дали.
И падал на шепоты гор.
В забытой деревне....печали.
В забытой деревне....простор.

В забытой деревне, мгновенье...
А пыль возле этих оград.
И окна остались,как тленье.
Как тленье упал....листопад.