Жизнь решит

Корнеев Михаил
Прощая всех, прощаем и себя,
Да и за что прощать, судьба рассудит,
А если жить лишь злобой, не любя
В душе, прекрасной радости, не будет!

Что толку обижаться и судить,
Достаточно в себя взглянуть поглубже-
Принять как есть, и просто дальше жить,
Небесный будет свет в тебе разбужен!

А жизнь решит сама, не скажешь - нет,
Когда черёд настанет расставаний-
Иди вперёд, всему есть свой ответ,
Не бойся страшных снов и расстояний!