***

Максим Сазыкин
Не счесть моих печальных дней
Да и не осознать стихов моих слепых
Во мне живут два демона теней
Печаль и одиночество, в глазах моих

Вам не понять, что рвёт меня внутри,
Что хочет вырваться наружу живописно
Нежданной, грустной верности огни
Горят во мне и брызжут жизни искры

Туман со кроет вновь, своей пустыни глаз
И мне не обрести того чего я жаждю
И может где-то, кто-то заговорит о нас
Но это будет с грустью, я знаю и однажды.