Какое счастье...

Валентина Размерица
Какое счастье - бабушкою быть!
Для милых внучек, или маленького внука.
Какое счастье им тепло своё дарить!
Какое счастье обнимать их и любить!
Какая грусть по ним скучать в часы разлуки...
20.10.2019г.