Наш Мир

Владимир Резников 14
Наш Мир . 26.10.2019 .

Октябрь в этом году по праву -
Бесподобен . Осенними пейзажами
Нам Душу восхитил . От мрачных ,
Хмурых и дождливых дней он был
Свободен . А Грибникам в лесах
Собрать грибочки разрешил .

Зазеленела на полях озимая пшеница .
С полей собрали урожай бобовых и
Свеклы . Народ успел уже на Ярмарке
Во всю повеселиться . И заготовить на
Зиму картошку и капусту и разные
Осенние плоды .

Листва как дождик сыпалась на землю  .
Деревья видно дань свою отдали
Октябрю . Я в церкви , Господу в своей
Молитве внемлю , за то что жив всегда
Благодарю .

Он нам даёт возможность ощутить в
Душе всю красоту Природы . Увидеть
Её Красок негасимый свет . Познать в
Любви все прелести Свободы . Чтоб
Ты почувствовал всем Сердцем , как
Прекрасен Белый Свет . В.М.Резников .