Белые маки

Аркадий Лейфер
Лепестки белых маков раскрыты доверчиво

Возле глади озерной на берегу...

Каждый миг нашей жизни волшебно-изменчивый...

Каждый миг красоты я в себе берегу.

Что за тайна сокрыта в ваших тонких соцветиях?

И о чем вы молчите, уходя в темноту?

День за днём, год за годом промчатся столетия...

Но вы будете так же хранить красоту.