Когда мы не живём а существуем

Александр Полтев
Когда мы не живем ,а существуем.
Когда в душе чернеет пустота.
Бог посылает родственную душу.
Навек соединив наши сердца.
Зажжёт звезду он яркую над нами,
И ангелов поставит охранять.
И наказав : -идти одной дорогой,
Жить в радости , а беды пополам.
А эту радость, чтоб в душе хранили.
Живя всегда, друг другом, дорожа.
Теплом, заботой душу заполняли,
Чтоб не чернела больше пустота.