Мой герой

Серёжа Тимонин
Вечно уставший,
Под гнётом бумажек
Мчит по прямой мой герой.
Ел всего раз,
Под глазами мешки,
Но тут каждый первый такой.

Герой захотел
Быть лучше те,
С кем он в одной улице рос.
Два метра- успех,
Но он в колесе
И тот бесконечен кросс.

Он так захотел
Быть лучше, чем все,
Но каждое утро опять
Он едет
В автобусе потных тел,
Чтоб на финише всех обогнать.