В последний ли раз?

Дмитрий Генсицкий
Огонь в моих венах снова угас
Я не знаю где мои крылья
Нет и тени свеченья безумно красивых глаз
Нет вопросов даже о фильмах
 
В голове стрянет мысль "в последний ли раз"
Этот свет открывал мне дорогу
Я не жду ничего, но хочу чтоб зажглась
И подкидывать дров понемногу
 
Ты шампанского всплеск, ты дурманишь меня
Ты на вид и на вкус как победа
Пузырьки так легко, так игриво, меняют настрой
Так легко не оставят и следа
 
Огнедышащий лед и холодный огонь
Что могло пойти верно? И правда
Гололед, алкоголь и твоя ладонь
Был уверен что так нам и надо
 
И огонь полыхал,а потом он погас
И так снова и снова по кругу
Ты стихи мне писала, я песню, рассказ
Ну и кто мы сейчас друг другу?
 
Неважно!
 
Подожгу тебя снова, в последний ли раз
А ты думай в себе разбирайся
И тверди мне что можно любить только раз
Но смотря мне в глаза улыбайся.