Признание

Никита Калюнин
Ты запретила трогать твои волосы,
Но почему же? Смешно. Я сам не знаю...
Мне крышу рвет от нот твоего голоса,
И в некой эйфории я долго утопаю.
Душевно плачу если рядом нет тебя,
Твоя улыбка как первый луч после зимы.
Порой хочу внимания, поэтому грубя,
Не вижу, как быстро мы становимся детьми.
Часами на пролет смотреть тебе в глаза,
Воистину, что может быть прекраснее?
Я как машина, которой не хватает колеса –
Все не могу сказать, что я люблю тебя...