Каждый день, возвращаясь с работы...

Серов Егор
Каждый день , возвращаясь с работы поздно вечером,
Или же рано утром,
Что бы это не значило,
Вспомни как были счастливы
Мы вдвоём,
Согретые друг друга теплом.
Гуляли ,
Дышали и просто существовали
Без задней мысли о свершениях и великом,
О чём-то высоком и до неприличия безликом.
Скажи-ка, не вызвали бы эти мысли у тебя улыбки
За то, что ты знаешь звучание этой скрипки,
И что тебе уже было хорошо,
И ты можешь ответить, стоит ли оно того?

Вспомни ,что тебя повязало с "нами",
Усомнись в реальности каждой детали,
Удостоверься, что я ещё рядом с тобой,
Как берег песчаный и морской прибой.
Как шум автострады и бессонница старика,
Как далёкий корабль и грусть смотрителя маяка.

Не печалься, коль не будет былых ощущений,
Всё ушедшее стирается из памяти просто так, безо всяких истерик.
Может быть , грядет время новых людей.
Я им путь разодвину, лишь бы жизнь твоя стала светлей,
Лишь бы были они тебе суть источники радости,
Ибо и без них есть кому делать всякие гадости.
Душевнобольные тебя бы явно узнали по моим рассказам.
Разоденься на встречу со мной, как перед модным показом.
Надень на себя счастливую морду лица.
И ради Бога, не забудь, что сказать у венца.

На этом истории многие кончатся,
Но наши с тобой  приключения будут лишь вечно множиться.
Так же вечно , как моё к тебе обожание.
До встречи , любимая, до свидания.