Туманные дали

Фарид Валеев
Зовёт меня ветер в туманные дали,
Зелёных холмов и синих морей,
Там где я сейчас буду счастлив едва ли,
Мне нужно уехать как можно скорей.
Не знаю, наверно, все именно так,
И стоит сменить унылый причал.
Поднять паруса решив, с кем и как,
Отправиться в путь в начало начал?
Но где этот берег манящий, в дали?
На дальний маршрут где команду набрать?
Измотан,без сил, вся одежда в пыли,
Вперёд я иду, и мне нельзя просто встать.
Но кто-то поможет? Возможно друзья?
Замолят грехи мои дети и мать?
Бог вспомнит, что живу где-то я?
Его благодать мне вернётся опять?
Возможно все это будет как то иначе,
И времени круг свой цикл завершит,
Вернутся победы и снова, удачи!
Зло  будет без сил и добро победит!