Монолог моего возлюбленного

Аннушка11
"Не будет так , как ты скажешь !
Не будет так , ты хочешь !
Пусть даже добра ты чаешь .
Пусть даже ты счастье прочишь .
Горящий твой взор остынет ,
А тело меня забудет...
Пусть сердце любовь покинет.
Но всё по-моему будет !

Да , все по-моему будет !
Я даже ногой притопну .
И в сонмище скушных буден
Я двери души захлопну ."