К ноябрю облака оборвутся...

Елена Бугорская
К ноябрю облака оборвутся, повиснут пружинами,
Солнце сядет на мель в юго-западных штатах Америки,
Я застряла в тебе невозвратно. Любимый, держи меня!
Если ты поскользнёшься, отчаешься верить, -  я вдребезги!
От меня до тебя проездной был оплачен заранее,
И доставщик был строг: ветром вырвет из рук, то намаемся.
Не меняют крылатые общих витков расписание,
Я до снега окрепну, тогда отдохнёшь, поменяемся...
А к весне, отряхнувшись от листьев и снега налипшего,
На исходе земли, у черты, в перламутровой спаленке
Будешь небо лечить, от тревог и морозов осипшее,
Буду сына качать и катать тебе новые валенки.