Любовь творит, надеется и верит

Борис Долгов 2
Пусть говорят,
нет знанья
в предстоящем,
куда
судьба нас в жизни
приведёт,
и что пребудет
после в настоящем,
каков любви
неведомый исход.

Но есть любовь –
та, что
всего сильнее,
та, что
путь жизни
знает наперёд,
та, что
творит,
надеется
и верит,
блажен,
кто это знает
и несёт.