Далеко ты, а чувства прежние...

Валентина Алина
Далеко ты, а чувства прежние.
Вспоминаю: жаркую томность,
Нехолёные руки нежные
И обветренных губ медовость.

Вот сейчас улыбался б рядышком –
Обнимала бы сладострастней.
Ты и раньше моим был мальчиком.
Ты – моё шебутное счастье.

Вспоминай же июль наш ведренный!
Мест родных ключевое благо.
Зов небес, нами смело встреченный.
Вазу, полную красных ягод.

2019