Lienem autumnalis...

Светлана Самедова
 Я
 Как
 Природа
 Увядаю
 В
 Октябрях
 Заплутав
 Листом
 Осенним
 В
 Декаданс
 Ветвях
 И
 Муза
 Где
 То
 Заблудилась
 И
 Руке
 Писать
 Не
 В
 Милость
 И
 Перо
 Уж
 Ржавчиной
 Покрылось
 И
 Пиит
 Корона
 Запылилась
 Короче
 Медным
 Тазом
 Творчество
 Моё
 Накрылось
 ................
 Осенний сплин...