Списки

Терапевт
Список из мамы с папой,
Список из всех игрушек,
Список кошачьих лапок,
Список щенячьих ушек.

Список оценок в школе,
Список - косичек дёрнул,
Список - гулять доколе,
Список - тайник под дёрном.

Список побед в постели
И поражений тоже.
Списки позёмкой стелят:
Память спустила вожжи.

Списки - дела, работы,
Списки потерь, предательств,
Списков полки и роты;
Списки без обстоятельств.

Списки жгу Геростратом:
Список, заметку, очерк...
Список в конце - две даты
И между ними прочерк.
26.10.19