В безчеловечном мире прогресса

Сергей Анатольевич Волков
В безчеловечном мире прогресса,
Где нет человеческих лиц,
Любовь пала под властью железа,
Чувства - от нулей-единиц.

Свою душу швырнув на задворки
Под ровные песни турбин,
Свою жизнь посвятил я настройке
Холодных бездушных машин.

Среди них, неживых, бессердечных
Бессердечным стал как они.
Заменили мне всё человечье
Их индикации огни.

26 октября 2019