Солнечный рассвет

Игорь Толстолыткин
Льёт дождь,
И тучи серые вокруг.
Грусть,
Стала вам как друг?

Гоните прочь,
Таких друзей!
Не может бесконечных,
Быть дождей.

Не могут дни, всегда быть серыми,
Дни серые сменяются на белые.
Приходит солнечный рассвет,
Собою растворяя серый цвет.