Мечта

Луговкин Николай 2
Я улыбку твою целовал,
Как целует радугу солнце.
Я любимой тебя называл
И просил меня выпить до донца.

Опьянила меня без вина,
Запах твой, твои сладкие губы.
И всю ночь я тебя обнимать
И ласкать до безумия буду

Твои губы, от страсти дрожат,
Руки, словно бы крылья манящие.
И от счастья взовьётся душа,
В небеса, словно птица парящая.
               
Утону, как в немой тишине,
В твоём теле желанном и страстном.
Позабуду я, сколько мне лет,
Буду нежным, заботливым, ласковым.

Лишь под утро, от ласк обомлев,
На подушку в бессилье откинусь.
Насладиться тобой не успев,
«Ты колдунья» - скажу, чуть придвинусь,

Нежно к шее твоей прикоснусь,
Пух волос мои щёки ласкает.
С кислой миной, тоскливо, проснусь,
И мечты, вместе с ночью, растают.