Любви напиться на рассвете

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***************************************

Любви напиться на рассвете,
Целуя нежно всю тебя,
И знать, что нет на этом свете
За всех счастливее меня.

И знать, что вечер непременно
Вновь разожжёт костёр любви,
Замрёт на циферблате время,
Замолкнут в роще соловьи.

Всё затаится до рассвета,
Чтоб не тревожить нас двоих,
И только тихие куплеты
Нам скрасят сладострастный миг.

26 октября 2019