Не заводи любовника

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Стихи по мативам мативов Вадима Бальзамова "Не заводи любовницу" написанные на стихи великого и неповторимого И. Бродского " Не выходи из дома"
Да простят меня Боги, Бродский и Бальзамов за шалость )))

Не выходи из дома, не заводи любовника.
Дома сиди на кухне, не выпускай половника.
Другие сломают копья и ногти на правой ручке,
Но ты не ходи из дома даже если в руках получка.

О, не заводи любовника, не будь как все тетки. Лучше
Сиди и штопай на кухне колготки детей и внучек.
Прикинься седою бабой не ждущей любви и ласки,
А то ведь найдется сволочь развесит лапшу и сказки.

Куда ты потом попрешься с такою библиотекой?
Вернешься домой а дома детишек забрала опека.
О, не заводи любовника и не ходи налево
Даже если твой Вадик с тридцатую спит королевой.

Пусть на тебе кредиты, садик и дача с вишней,
Если найдешь мужчину то кто-то ведь станет лишний.
О, не заводи любовника если Вадим твой сдулся,
Помни - не важно с кем был, но важно куда вернулся.

О, не заводи любовника, борись со своею плотью,
Лучше садись в автобус, толкайся грудью и локтем.
Бойся голодных дядек ищущих приключений
И не готовь им ужин, из рук не корми печеньем