я знаю забытое имя из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я знаю забытое имя.
Забытая даль среди нас.
Забытая шепчет богиня,
Пески вечно падают с глаз.

И все караваны звенели.
Потом их покроет тот мрак.
Потом они шли три недели.
Устало печатая шаг.

Устало печатая дали.
Устало печатая сны.
Деревни забыто пропали.
И нет уже их тишины...