Его мысли

Вера Завьялова
Не забыть мне твоих глаз,
Что ослепляют своим светом.
И не подобрать мне нужных фраз,
Как твоим я восхищаюсь силуэтом.
 
Не остановить меня под дулом пистолета.
Хочу сказать, с каким порывом я тебя люблю.
Пронзают чувства, как острие стилета,
О том, чтобы не прекращалось это лишь молю.
 
Ты ворвалась в меня, как будто солнце поутру,
Испепеляя грусть, тревогу и тоску.
Разрубив мои сомнения, подобно топору.
Разрядила пистолет, что я давно поднес к виску.
 
Я не буду больше выброшенной книжкой,
Что можно прочитать, забыть и сжечь.
Я буду для тебя любимым и мальчишкой,
Но навсегда ты можешь встать за мои плечи.