2 Поздние ромашки

Николай Александрович Тарасов
Поздние ромашки
У родной реки.
Жёлтые милашки
С детства мне близки.

Обагрила осень
Травы и кусты.
В небе редко просинь.
Солнце, где же ты?

Затянули небо
Тучи, облака.
В них подарок снега
Нам из далека.

Нежные ромашки
Снегом занесёт.
Никому поблажки
Холод не даёт.

Спрячутся букашки
В землю от зимы.
И лесные пташки
Будут ждать весны.

Засияет ярко
Солнце по весне.
Станет снова жарко
В нашей стороне.

Защебечут пташки
У родной реки.
Обретут ромашки
Новые цветки.

25.10.2019

Автор фото Сергей Краев,
Опарино Кировской обл.