Мне не нужно удачи

Луговкин Николай 2
  ***               

Мне не нужно удачи-
        я желаю любви.
Чтоб меня целовали -
         сладко губы твои.
Чтобы радостью нежной-
          засияли глаза.
Чтоб от грусти безбрежной-
           не скатилась слеза.

Чтобы сердце светилось-
           солнцу в небе под стать.
Чтоб тобой утомлённый-
           от восторга не встать.
Чтоб ромашкой и мятой-
           тёплым летним дождём,
И травою примятой-
           мы дышали вдвоём.

                09 06 2017 г