Спасибо

Эмиль Элахи
За продолжение надежды,
За всё, что с нами было прежде,
За все прощенные обиды
Спасибо!
За ожидания и нежность,
За суеверие и верность.
За робость шалостей невинных
Спасибо!
За откровение и честность,
За радость быть хоть малость вместе,
За то, что мы непобедимы
Спасибо!
За попадание в наши цели,
За всё, что мы с тобой успели,
За то, что не страшны нам зимы
Спасибо!!!