К каждой красавице нужен подход

Александр Козка
"К каждой красавице
нужен подход"

 нет. не так.

"просто обязан
быть теплый подход."

 опять не так.
 что если она горячая?

"Нужен быть мягким.."

 да, чтоб меня.., бред несуразный.. блин,
 а если она пластична..?
 кстати "нежный", тут тоже не подходит.
 одинаковые полярности.. сами знаете.

 Точно. Нужен мужик. Приличный конечно.
Итак.


Каждой красавице
Средства нужны.
Шопинг, салоны,
Показы важны.

Дуры подруги,
Кабак и стилист.
Личный шофер,
Голубой гитарист.

Время приёмов,
И время ругаться.
Время собою
Не много заняться.

Если не сможешь,
Ты всем обеспечить,
То не пытайся
Себя ты калечить.

Если уж сильно
В неё ты влюблен,
То ей внуши,
Что давно удивлен.
Тем, что обычная
Фифа простая.
Что-то нашел в ней,
Хотя и такая.
Любишь, что сильно,
Скажи, не забудь.
Платье, венец,
Да и смело с ней в путь.