1 Из духовных наставлений С. Саровского

Валентина Котик
Укоряют?Вот,что делай:
Никого не укоряй.
Если,кто тебя заденет,
Потерпи,не унывай.

Сам себя суди и значит
Не осудит Бог тебя.
А хулят тебя,поплачешь,
А других хулить нельзя.

Никому не льсти.А лучше
Познавай добро и зло.
И какой бы ни был случай,
Ты неси в себе добро.

06.08.19.