На сайте знакомств. Вопрос-Ответ!

Игорь Анатольевич Модин
На сайте,знакомств.Вопрос-Ответ!

Вопрос:Ты считаешь что у тебя есть талант,
-В чем он проявлятся ?Ученая степень.Вопрос!

-Здравствуй!В простоте,стихов!
-Считайте дураком,безмерным.Степень не имею.Ответ!

Душа скучает по уму.Ищу.
Иду, искать не перестану,
Врата, дороги .Истина,Одна!
И,ТО, лишь ведает и знает.

Всё в простоте и очень просто,
Источник ведь,Один.Любовь!
Как можно не любить себя,
Ведь,вышло , всё, из Одного!

И сам себя,То, познает.
Откуда, Кто,Он.Она.Оно....

ИАМБ (26.10.2019)