Осень в Гатчине

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Осень в Гатчине и осень на душе.
Желтых листьев разноцветное клише

полирует дождь, впечатывая в лужи...
Город замер и затих, насквозь простужен,

чтоб тромбоном ветра горестно звенеть,
обрывая беспощадно листьев медь.

Туча черная глядит с небес устало.
Смотрят в небо купола Петра и Павла.