Нет любви забвенья

Дима Днк
Обернулось время вспять:
Вижу снова лето,
Я готов тебя обнять
И люблю при этом…

Память бережно хранит
Всё, что раньше было,
Всё, чем сердце дорожит.
Миг дождями смыло…

Не оставило следов
На песчаном пляже.
Верить я в любовь готов
И наивен даже…

Возвращаюсь вновь туда,
Где с тобою были –
Память тянет вновь сюда,
Коль любовью жили!

Отпустить всё не могу
Я любви мгновенья.
Лучше в сердце сберегу…
Нет любви забвенья!