Одинокая женщина

Владимир Синявский
Твоих висков коснулась проседь,
Посеребрив не по годам,
В глазах печальных веет осень,
Хотя в душе ещё весна.

Умеешь ты прощать измены
И радоваться мелочам,
А одиночеству замены
Искать, припав к чужим плечам.

Не портят мелкие морщины
Лица красивого черты,
И до сих пор хотят мужчины
В тебе найти свои мечты.

Забавой ночи стать несложно,
Но ты не хочешь просто так.
Когда любить ещё возможно...
Ведь сексом жизнь не наверстать.