Нечего больше терять

Андрей Боровской
Когда тебе нечего больше терять
И фляга свистит, не гроша за душою
Ломает тебя, как последнюю ****ь
Ко всем повернёшься, своею спиною
***
Ты будешь по городу молча шнырять
Друзей и родных, обходить стороною
Ворча про себя, весь день повторять
Идите всё на хер, дрожащей губою
***
Нельзя ведь уже, не на, что повлиять
Всё кончено, и вся жизнь за чертою
Ты будешь по венам себя заполнять
Средой ядовитой, любою ценою