Счастье

Галка27
Счастье в простых вещах...!!!
В смене времён года...
Счастье — с лимоном чай,
Когда за окном непогода!

Счастье — рассвет встречать
И восхищаться закатом!
Счастье — кого-то ждать
Зная, что будут рады!

Счастье — смотреть в глаза
В них от любви раствориться!
Счастье — когда роса
В солнечном свете искрится!

Счастье — любить! Дышать!
Счастье — когда взаимно!
Счастье — добрее стать!
Мыслить всегда позитивно!

Счастье — на лыжах мчать
С горки зимою снежной
Счастье — твоею стать!
Стать для тебя самой нежной!

И по траве босиком...
И молоко парное!
И леденец с «холодком»!
И озеро ледяное!

Радуга после дождя!
Синь васильковая в поле!
И не любить нельзя
То, что дано нам судьбою!