На подлёте к сине небу

Шахмадеев Лаймар
Постреляли стаи лебедей
На подлёте к сине небу моему.
В своё небо много раз глядел,
Но их не было, наверно, потому…
Потому, что били их там влёт,
Там откуда был началом долгий путь.
Путь, туда, где  родина зовёт.
Зов был принят, но не в этом была суть!
….
Предрешён, наверно,  был их так полёт,
Что не может быть полёт их выше звёзд…