Размышления о футбольной сборной

Андрей Стиходеев
Футбол России от канала
«спасибо» получил в прямом
эфире. С Кипром матч накала
страстей не вызвал. Так умом
каким и по каким лекалам
решили: сборная оклемалась
за год со «звездности» (кругом
больные)? Наверно, малость
не к месту песня С.С. Шалость…

В отдаче «звездная болезнь» бурчать
продолжила. У сборной – шаткость
счетов с середняками. Гладкость
отбора – будущий вопрос… Ворча-
нья на сегодня хватит. Пусть гончар
произведет сборную – радость
дающую ему, пока он царь.
Пора избавиться от «звездных» чар.