Со мною рядом будь

Виктор Янковенко
Прошу, со мною рядом будь всегда.
Боюсь один среди толпы остаться
Ненужным никому и никогда,
Где без тебя легко так затеряться.

Давай разлук груз тяжкий сбросим с плеч,
Не станем искушеньям поддаваться.
Если любовь сумели уберечь –
Впредь никогда не будем расставаться.

И в час, когда услышу голос твой,
Твоё почувствую прикосновенье,
Я буду знать, что ты навек со мной,
Что заслужил у Господа прощенье.