Что такое Мечта - это мысль до небес...

Ольга-Оля Новикова
Что такое Мечта – это мысль до небес…
Это мир волшебства…. Это поле чудес…
И кажется ей сбыться нереально,
Но мысль, известно, материальна!..
И с каждым днём Мечта всё ближе-ближе…
И опускается с небес всё ниже-ниже…
И вот Она уже в руках моих!
Я поделюсь с тобой – нам хватит на двоих!

- осень 2019