Иллюзии

Виталий Курдюков
Иллюзии моих воображений,
Ложатся строчками на белые листы,
В них не ищу своих отображений,
Они не более, чем просто лишь мечты.

Мои стихи, не прожитые мною,
Мои сюжеты — мысли в голове,
И я пишу под грустною луною,
Когда топлю печаль свою в вине.

Быть может кто-то их прочтёт однажды,
И там найдёт, ответ на свой вопрос,
А значит строки были не напрасны,
Что я до вас в иллюзиях донёс.