Крым и Донбасс

Петр Левчук
   Луч  надежды  глянул  в  тучах,
Крым  за  нас  голосовал.
Не  согласен  был  с  Никитой,
Что  хохлам  его  отдал.

   Не  хотел  он  под  майданом
Дальше  жить  и  поживать.
Референдум – всем  народом:
А  пошел  ты,…  твою  мать.

   До  чего  же  любо,  братцы,
Нам  в  большой  России  жить.
Вместе,  вместе  будем  дальше.
И  не  будем  мы  тужить.

   Мы  же  Крым  признали  сразу,
В  нашу  приняли  семью.
От  восторга,  восхищенья
Закричали:  «Ай  лайф  ю».

   В  нас  не  зря  жила  надежда,
Что  вернется  все  назад.
Севастополь  –  славы город,
Он  не  даст  устроить  ад.

   Майданутым,  долбанутым
Хохлы  вверили  страну.
И  в  Донбассе  развязали
Те  гражданскую  войну.

   Пятый  год  бушует  пламя,
Пятый  год  земля  горит.
Нет,  не  хочет  Украина
Им,  дончанам,  ненькой  быть.