Г3юганову

Анатолий Иванович Векленко
               
Спасибо! Что сумел в те годы
осколки партии собрать.
И устоял,  встретив невзгоды,
несла что ельцинская рать.

Но время судит своенравно,
всему черед есть свой и срок.
Ты отслужил свое исправно
и сделай вывод этот впрок.

Уйди!  Своё ты уже сделал,
не  дай амбициям  взыграть.
Я  вижу  сыплется как пепел,
там, где огонь должен играть.

Нельзя и дважды войти в реку,
чтоб была прежняя вода.
Пишу тебе,  как Человеку,
испил ты чашу-ту‚ до дна!
 ………………………..х……………………