душа

Малышева-Миллер Юлия
Душа, загадочная штука,

Всё просит о любви большой.

А повстречавшись просит расставанья…

Залезла в панцирь, и сидит одна…

А может, она просто учит,

Смеётся тихо надомной сидит, в моей груди всё рвёт на части и осколки,

А иногда мне кажется, что выскочит, уйдёт…

Что мы без этого тепла и света?

Душа ведь каждому одна дана…

И каждый топчет её с дикой силой,

Она устала, она вещи собрала…

Тогда мы курим, много думаем и плачем.

Так будто просим своим разумом

-Оставь…

Оставь кусочек счастья и надежды,

С ухмылкой терпит, а ведь зря…

Уйди с жестоких глаз и равнодушия…

Уйди от тех кто жизнь свою сровнял.

Безжалостно покинь тела переполнявших болью, не добавляй в них суеты, остынь.

Уйди от тех кто уж давно смирился, что эта ноша тяжела для них…

И им не справиться, они сложили руки, и духом пали навсегда, поверь…

Ты маешься сама не зная где бы расположиться…

Мужчины просят быть тебе в низу…

А девушки арендовали тебя сверху,в том месте, где уходит всё под нож…

Ах, милая, просить тебя не стану.

Мы говорим с тобой-когда я плачу и смеюсь,

А ночью ты царишь в моём сознание.

Раскрыв все карты, очень хочешь мне помочь…